Это лучше сочетать!

Это лучше сочетать!

Это лучше сочетать!

Есть то, что не представляется одно без другого, например, кофе со сливками или клубника с холодным шампанским… Так и в косметологии, есть процедуры, которые вместе дают 100% результат. Лазерная шлифовка прекрасно дополняется плазмолифтингом или биоревитализацией.

Если у Вас сильно сухая кожа, то рекомендуется подготовить ее за 7-10 дней до проведения лазерной шлифовки процедурой биоревитализации, а помочь ей восстановиться после лазерного воздействия поможет плазмолифтинг или та же гиалуроновая кислота – биоревитализация.

Гиалуроновая кислота заполняет межклеточное пространство гиалуроновым гелем и стимулирует выработку коллагена и эластина. Плазмолифтинг же, в свою очередь, обладает большим колличеством тромбоцитов, помогая быстрее восстановить микропарированную кожу, уплотняя ее и выравнивая цвет лица. 

Для того, чтобы определить какие препараты лучше использовать и какой метод лазерной шлифовки выбрать - рекомендуем обратиться на консультацию к нашим врачам-косметологам, которые сделают все возможное, чтобы результат Вас порадовал!

А какие Вы еще знаете косметологические процедуры, которые лучше совмещать?