Лечение гипергидроза

Лечение гипергидроза

Вас ждёт романтическое свидание? Поездка за город или трудоустройство на работу? А может быть вам предстоит сдача очень важного отчёта или экзамена? Все эти события объединяет волнение. Если стрессоустойчивость вполне реально прокачать (занимаясь с психологом, или самостоятельно), научиться держать лицо в сложных ситуациях тоже можно научиться, но вот одна досадная деталь может выдать волнение с головой – мокрые ладошки и предательские пятна пота подмышками.

 

В случае с волнением, это вполне оправданно. Но еще хуже, если потеешь, когда вообще не волнуешься - тогда врачи говорят о гипергидрозе (повышенном потоотделении).

 

С излишним потоотделением и гипергидрозом можно справиться! И результат виден будет уже с первой процедуры! Удивлены? В этом нашим специалистам помогает препарат Dysport - уколы ботулотоксина, блокирующие активность ацетилхолина – нейромедиатора парасимпатической нервной системы, отдающего потовым железам команду на выработку пота.

 

Как итог: нет сигнала – нет❌ потоотделения.

 

Процедура занимает около 30 минут. Ее можно проводить на разных частях тела: ладошки, стопы, подмышки. Процедура немного чувствительная, но всегда можно сделать ее более комфортной с помощью крема-анестетика перед инъекцией. Эффект зависит от индивидуальных особенностей организма и сохраняется, в среднем, 2-6 месяцев. В это время человек вообще не потеет и не пахнет! При желании, процедуру можно будет повторить через 6-12 месяцев.

 

Знакомы с такой проблемой? Тогда ждём вас в нашем эстетик центре «Красивые люди» на консультацию.

 

Запись в Директ или по телефону +375-444-661-661.



БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться