Миф или реальность?

Миф или реальность?

Миф или реальность?

Часто мы слышим от наших клиентов много страшилок об инъекционных или лазерных процедурах. Давайте разберём самые популярные из них.

💥Нельзя делать лазерную эпиляцию бикини, потому что идёт негативное воздействие на репродуктивные органы.

🗨Миф!

Лазерный луч совершенно безопасен для внутренних органов, потому что проникает в кожу всего на несколько мм, ведь цель лазера - это волосяные луковицы, а не матка с придатками.

💥После коррекции морщин Диспортом невозможно выражать свои эмоции, потому что мимика блокируется.

🗨Правда, но с оговоркой.

Дело в том, что препарат Диспорт действительно блокирует работу мышц, но правильная доза препарата делает мимику естественной, но не такой активной, как это было раньше. То есть вы все ещё можете выражать свои эмоции, но при этом у вас не будет гармошки на лбу и заломов в межбровье.

💥Рубцы постакне убрать невозможно.

🗨Миф!

Рубцы постакне действительно достаточно сложны для удаления, но в 21 веке нет ничего невозможного! Конечно, это процесс долгий и за одну процедуру глубокие ямочки не уйдут с вашего лица, но курс процедур на современной аппаратуре значительно улучшит ситуацию. Например вам помогут такие процедуры как РекоСМА и фракционный РФ на аппарате Venus Viva.

💥Молодым Диспорт не нужен, это только для девушек 35+.

🗨Миф!

Диспорт- это препарат для коррекции мимических морщин. И мимические морщины могут возникать в разном возрасте. У всех разная генетика, все по разному пользуются своей мимикой, у кого-то она очень активная, у кого-то нет, поэтому и рекомендовать эту процедуру специалист может даже 18 летним девушкам, чтобы предотвратить глубокие заломы к 30 годам.

 

А какие ещё вы знаете мифы про косметологию? Пишите в комментариях и мы ответим на них в следующих постах!



БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться