Лазерное удаление постакне, сужение расширенных пор

Лицо 207 руб
Щеки 109 руб
Лоб 80,50 руб
Нос 37 руб
Подбородок 52 руб
Верхняя губа 52 руб
Виски 52 руб
Локальная зона до 5 см. кв. 37 руб
Прайс лист на услуги

Лазерное лечение акне и постакне на аппарате Multiline позволит Вам устранить последствие акне, улучшить качество кожи, а также предотвратить появление новых очагов болезни. Рубцы становятся менее заметны, исчезает пигментация. Кожа выглядит здоровой, гладкой, свежей.

Лицо 207 руб
Щеки 109 руб
Лоб 80,50 руб
Нос 37 руб
Подбородок 52 руб
Верхняя губа 52 руб
Виски 52 руб
Локальная зона до 5 см. кв. 37 руб
Все цены
ЗАПИСАТЬСЯ
Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться

Специалисты по процедуре

Комаровский Олег Владимирович

Врач-хирург высшей категории. Стаж работы более 15 лет.

записаться к специалисту

Лобунова Анна Владимировна.

Врач-хирург, пластический хирург первой квалификационной категории. Стаж работы более 20 лет.

записаться к специалисту

Бахонько Андрей Леонидович

врач-хирург первой квалификационной категории

записаться к специалисту

Подбробнее об лазерном удалении акне.

Акне, угревая болезнь, посткакне – неэстетическое заболевание, которое требует квалифицированной помощи. Врачи нашего центра комплексно подойдут к решению этой проблемы. Причин возникновения множество, поэтому только врач косметолог сможет выявить и устранить все причины возникновения болезни. Лазерное лечение акне/постакне проводится на аппарате Multiline по методике РекоСМА. 

Что такое постакне?

Общее название комплекса вторичных стойких кожных изменений, возникших в результате длительного течения угревой болезни и недостаточно адекватных или неправильных манипуляций, используемых для ее лечения. 

Проявление постакне на коже.

  • Расширение кожных пор;
  • покраснение кожи и расширение капилляров;
  • повышенное ороговение кожи;
  • гиперпигментация;
  • рубцы. 

Результат лазерного лечения.

  • сужение пор;
  • избавление от рубцов;
  • уменьшение пигментации;
  • омоложение кожи, повышение эластичности, улучшение структуры кожи и цвета лица.

Периодичность и количество процедур. 

Количество процедур определяется индивидуально в зависимости от эстетической проблемы, которую Вы хотите решить. Эффект начинает проявляться после первой процедуры. Воздействие лазером проводится раз в 4 недели. 

Подготовка к процедуре. 

Ограничений по загару до процедуры нет, но необходимо знать, что кожа с загаром, подвергшаяся обработке, после процедуры будет светлее. Накануне процедуры (за 1 сутки) не использовать косметические средства. Обратить внимание на отсутствие тонального крема и пудры перед процедурой, из-за сложности их удаления. 

Как проводится процедура. 

Во время процедуры изменения на коже могут быть едва заметны. Через 10-15 минут после воздействия появляется покраснение и отек (интенсивность покраснения зависит от особенностей кожи пациента и его чувствительности, от умеренной, до выраженной), появляется ощущение жжения, которое проходит через несколько часов (допустимо до 12 часов). Покраснение сохраняется до 2 суток. На коже формируется поверхностная коричневая пленка, которая начинает отшелушиваться через 3-4 дня. Через 5-10 дней кожа полностью восстанавливается. Эффект виден сразу после периода шелушения и нарастает несколько времени. 

Рекомендации после процедуры. 

Не умываться в течение 24 часов. Исключить травматизацию обработанной поверхности. В первые 2 суток пациент может использовать пантенол по мере возникновения сухости и стянутости кожи – до окончания периода шелушения. Между нанесениями крема кожа обрабатывается раствором Хлоргексидина. Избегать воздействия солнца и отложить посещение солярия на 2 недели (использовать солнцезащитное средство с фактором защиты 20 и более). 

Механизм воздействия 

Запускается мощный регенеративный процесс с образованием новых клеток кожи, что и позволяет получить великолепный эффект. Кожа становится эластичнее, выравнивается ее тон и текстура. Об эффективности данной методики говорит тот факт, что используется она не только в косметологии, но и в хирургии для заживления ран и язв, в том числе образовавшихся в результате применения лазерных приборов предыдущих поколений.