5 главных мифов о лазерной эпиляции

5 главных мифов о лазерной эпиляции

5 главных мифов о лазерной эпиляции

Миф 1.

«Лазерная эпиляция – это вредно и опасно для здоровья»

Глубина проникновения лазера при лазерной эпиляции не превышает 4 мм. Соответственно, лазер физически не может добраться до внутренних органов, чтобы нанести им какой-либо вред. Также нет никакого вредного влияния на кожу, потому что лазер не повреждает ее, а воздействует только на пигмент меланин, содержащийся в волосяном фолликуле.

Миф 2.

«Это больно!»

Да, если говорить о самых первых моделях лазера, которые появились в нашей стране. Но, ничто не стоит на месте. И даже тот лазер, который еще вчера мог причинять болезненные ощущения при эпиляции – сегодня уже доработан и стал полностью комфортным. В эстетик-центре у нас стоит самый безопасный неодимовый лазер, болезненность которого многими нашими клиентами оценивается от 0 до 2 по 10 бальной шкале боли. Конечно, все индивидуально, женщины могут испытывать одно и тоже воздействие в разные фазы цикла по-разному, но, поверьте, даже брови выщипать – намного больнее, чем сделать эпиляцию.

Миф 3.

«Это дорого.»

Да, лазерная эпиляция обойдется вам дороже, чем бритье станком, но у этого «недостатка» есть очень большое достоинство: после прохождения курса процедур вам станок уже не понадобиться, и ваши ножки, подмышки и зона бикини всегда будут гладкими!

Миф 4.

«Это неэффективно! Волосы все равно будут расти.»

Скажем так, если делать эпиляцию не вовремя, пропускать сеансы, приходить неподготовленными (не иметь в зоне эпиляции волосков 1-2мм), то – да! В таком случае эпиляция будет неэффективной и волосы все равно будут расти. Но если у вас нет гормональных нарушений в организме, и на эпиляцию вы приходили как пионерка, вовремя, то результат не заставит себя ждать! А для поддержания эффекта лазерной эпиляции будет достаточно делать поддерживающие процедуры раз в 6-12 месяцев.

Миф 5

«Лазерную эпиляцию нельзя делать летом!»

На некоторых видах лазера, таких как: диодный и александритовый действительно нельзя делать эпиляцию в летнее время года и нужно выжидать 2 недели до процедуры без загара и 2 недели после. Но в этом плане неодимовый лазер платформы Мультилайн, который стоит в нашем центре, значительно обходит своих конкурентов. Этот лазер может делать эпиляцию даже на обладателях темного цвета кожи, поэтому и загар для него не является противопоказанием!

А вы помните про нашу акцию? Приведи подругу, которая еще не была в нашем центре и получи эпиляцию подмышек бесплатно! А подруга получит карту постоянного клиента со скидкой 13% на все лазерные процедуры!





БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться