Альгинатная маска для лица!

Альгинатная маска для лица!

Сейчас альгинатные маски можно купить даже в магазине, но лучше доверить это профессионалу! Почему? Ответ вы найдёте в этом посте, но с начала немного истории...

 

Целых 40 лет назад английский биохимик Мур Стэнфорд опытным путём экстрагировал йод из бурых водорослей и совершенно случайно получил побочный продукт, за который теперь его мысленно благодарят все косметологи и женщины мира.

 

Альгинат, который получил ученый, со временем застывает в резиновую субстанцию. В его составе комплекс солей альгиновой кислоты, состоящий из натриевых, калиевых, кальциевых и аммониевых солей.

 

Первой этим открытием заинтересовалась медицина, а вскоре и косметология.

Еще один компонент, входящий в состав бурых водорослей, давно известен и любим - это гиалуроновая кислота. А такая комбинация не могла остаться не замеченной индустрией красоты, таким образом, альгинатным маскам был обеспечен ошеломляющий успех в бьюти индустрии.

Хоть, альгинатные маски и прерогатива салонных процедур, однако сегодня купить домашнюю альгинатную маску можно в специализированном магазине по продаже средств для косметологов, а также розничных сетях косметики и парфюмерии.

 

Но есть один ☝️ очень важный нюанс - наносить альгинатную маску нужно в горизонтальном положении! Нанесение маски в вертикальном положении - это самая частая ошибка тех, кто предпочитает экономить на услугах косметолога. Если вы наносите маску стоя или сидя, то альгинат будет просто оттягивать нежную кожу лица вниз, тем самым провоцируя развитие птоза.

 

Так вы не только не ощутите всей прелести процедуры, но и навредите своей кожи! А в нашем центе опытный косметолог не только нанесёт вам маску, когда вы будете удобно лежать на кушетке, но и правильно ее замешает и правильно распределит! Поэтому записывайтесь к нам и получите удовольствие от альгинатной маски!



БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться