Аппаратные процедуры: Что? Зачем? и Почему?

Аппаратные процедуры: Что? Зачем? и Почему?

 

Как часто открывая прейскурант какого-нибудь медицинского центра, спа салона или салона красоты вы находитесь в замешательстве, потому что не понимате половину того, что там написано? Мы решили помочь вам, и рассказать все по-подробнее про наши аппаратные услуги, чтобы вы чувствовали себя уверенно, приходя в наш центр.

 

🔉Процедура РекоСМА (ударение на последний слог). Это процедура на аппарате Мультилайн многофункциональна как и сам аппарат. С ее помощью можно удалять рубцы, растяжки, ускорять рассасывание пигмента, при удалении тату, но основное ее предназначение - это омоложение. При каждой конкретной процедуре подбираются индивидуальные параметры. У процедуры есть ограничения по пребыванию на солнце, и желательно проводить такую процедуру в период с конца сентября по апрель. Восстановительный период у РекоСМА омоложения около 5-7 дней. Можно проводить  процедуру на лице, шее, зоне декольте и тыльной поверхности рук.

 

🔉Процедура термолифтинга на аппарате Venus Viva. Эта процедура всесезонная. Без восстановительного периода. В ее осноае лежит термо воздействие на кожу: аппарат прогревает кожу до 47 градусов, что, в свою очередь, вызывает ответную реакцию организма, запуская выработку коллагена. Эта процедура хорошо подтягивает овал лиуа, избавляет от 2-го подбородка, выравнивает цвет лица и делает кожу упругой. Так же хорошо как и для лица, эта процедура подходит для работы по телу, так как способна подтянуть не только овал лица, но и проблемные зоны на теле. Можно сочетать с процедурой инъекции липолитиков (препаратов, избавляющих от лишних жировых отложений) и смотреть, как тают сантименты и уходит целлюлит😉.

 

🔉РФ лифтинг на аппарате Venus Viva.

Это омолаживающая процедура, с коротким восстановительным периодом (около 3-х дней). При проведении процедуры используется индивидуальная насадка с множеством мелких, тоненьких датчиков-иголок. С помощью этих иголок создается микроповреждение кожи, кожа в местах прокола равномерно нагревается, благодаря биополярной радиочастотной энергии. Стимулируется формирование новых клеток кожи - фибробластов, что способствует выработке коллагена, и, как следствие, значительному улучшению кожи.

 



БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться