Биорепарация или быстрый эффект при ограниченном времени.

Биорепарация или быстрый эффект при ограниченном времени.

Биорепарация или быстрый эффект при ограниченном времени.

 

Время – деньги! В современном мире время стоит дорого. И не все готовы тратить его просто так. Мы заботимся о наших клиентах и предлагаем Вам процедуру биорепарации. В чем же ее отличие от биоревитализации и при чем тут время..?! Сейчас все расскажем..

 

Самое главное, в чем отличается биорепарация от биоревитализации — состав препаратов. Как вам наверняка известно, для инъекций биоревитализации используется гиалуроновая кислота.

Биорепарация же подразумевает введения не чистой «гиалуронки», а целого «коктейля», который состоит из очень полезных для нашей кожи веществ:

  • целый ворох витаминов: A, B, C, E и K;
  • аминокислоты;
  • фолиевая и нуклеиновая кислоты;
  • микроэлементы;
  • пептидный комплекс;
  • коэнзимы.

 

Благодаря такому полезному составу компонентов биорепаранты остаются в коже дольше, оказывая пролангированный эффект по сравнению с биоревитализантами. Соответсвенно, процедур биорепарации нужно меньше, чем процедур биоревитализации.

 

Третье отличие между процедурами заключается в эффекте. Биорепарация в основном направлена на омоложение кожи, а биоревитализация призвана увлажнить кожные покровы.

 

Четвертое отличие опять же вытекает из предыдущих: биорепарация показана в первую очередь женщинам, которые уже столкнулись с первыми признаками старения. При этом самостоятельно назначать себе процедуру не стоит. Лучше проконсультироваться с врачом. Специалист решит, со скольки лет биорепарация будет оптимальным решением, а когда будет целесообразней провести биоревитализацию.

 

Остались у Вас сомнения, подходит ли Вам такая процедура или нет?! – запишитесь на консультацию, наши врачи косметологи обязательно ответят на все Ваши вопросы.



БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться