Большие губы уже не модно?

Большие губы уже не модно?

Анджелина Джоли секс-символ уже многих поколений. Она стала не только кумиром, которому старались подражать в одежде, она стала кумиром пациентов косметологии. Изначально все пытались заполучить губы, как у Джоли, «закачивая» по несколько миллилитров гиалуроновой кислоты себе в губы. Потом ложились «под нож» в надежде получить нос, как у Джоли, а пару лет назад, после выхода первой картины «Малифисенты» высокие скулы и удаление комков Биша стало процедурой номер 1, проводимой в центрах инъекционной косметологии.

Инъекционнка или пластика? Что лучше?

В 2020 году врачи стараются свести к минимуму все возможные серьезные вмешательства в организм человека. Теперь круговую подтяжку лица вполне может заменить нитевой лифтинг, устранение мешков под глазами и удаление локальных жировых отложений– инъекции липолитика, а поднять брови можно с помощью примения Диспорта или филлера.

Естественность или координальные изменения внешности?

Натуральность и сохранение индивидуальной красоты, подчеркивание достоинств естественной красоты и устранение недостатков – самый главный тренд 2020 года. Процедуры, работающие на предупреждние преждевременного старения кожи и получение пролангированного эффекта. То есть целью стало не только заполнить уже имеющиеся морщины, но и сделать так, чтобы сохранить этот эффект надолго.

Идеальным помощником в этом вопросе будет комплексная терапия лазерного омоложения с инъекционной косметологией. Напоминаем, что на запатентованную процедуру #Рекосма у нас скидка 20%! Подробнее об этой процедуре читайте здесь #красивые_люди_о_процедурах



БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться