Что нужно знать, если ты решилась на процедуру увеличения губ?

Что нужно знать, если ты решилась на процедуру увеличения губ?

Что нужно знать, если ты решилась на процедуру увеличения губ?

Для начала отметим, что коррекция губ филлерами не всегда связана с их увеличением. Так, например, с помощью данной процедуры можно сгладить асимметрию, сделать менее заметным шрам на губах или разгладить складочки на их поверхности. Но чаще всего девушки приходят именно за дополнительным объемом. Что же нужно учесть, перед тем как решиться на процедуру?

УЧИТЫВАЙ ПРОПОРЦИИ ЛИЦА

Если тебе хочется сделать губы как у Джоли, Мерлин Монро или Скарлетт Йохансен, то не стоит размахивать фотографией звезды у себя на телефоне. Врачу придется учесть более 15 параметров лица, прежде чем приступить к процедуре. В противном случае – рискуешь получить губы «с чужого лица».

НЕ ЭКОНОМЬ.

Выбери хорошего специалиста, с медицинским образованием и хорошими отзывами, посмотри на его работы. (работы наших специалистов найдешь здесь #красивые_люди_до_после ). Он должен обязательно работать только с зарегистрированными препаратами на территории РБ. Препараты для инъекционной косметологии не стоят дешево. И если твой специалист предлагает тебе процедуру в разы дешевле, чем ты видела в среднем по рынку, то беги от туда пока не поздно.

ВИД СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ МОЖЕТ ШОКИРОВАТЬ

Сделала инъекции и ушла красивая – это не про процедуру увеличения губ. В случае с губами все немножко иначе. Во-первых, после процедуры будет отечность, которая сохранится в течение 2-3 дней. Связано это и с местным анестетиком, и с травмой кожи во время инъекций. Во-вторых, препарату нужно время, чтобы принять «окончательное положение» в области губ.

НИЧТО НЕ ВЕЧНО

Филлер можно поставить лишь на время. Сколько ты будешь носить новые губы, зависит и от твоего образа жизни, и твоих индивидуальных физиологических особенностей. В среднем сроки колеблются от 10 до 12 месяцев. Но если ты много занимаешься спортом, любишь бани и сауны, куришь (в этом случае активно работает круговая мышца рта), то филлер может рассосаться быстрее. Есть барышни, у которых гиалуронка стоит по 1,5 года. В их коже мало фермента, который разрушает эту кислоту. Кстати, такие девушки и стареть будут медленнее. Если ты из таких, считай, повезло!

Хочешь увеличить губы? Ждем тебя в нашем центре!

+375 444 661 661





БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться