Для чего нужны уколы в тело?

Для чего нужны уколы в тело?

Для чего нужны уколы в тело?

Знали ли вы, что мезотерапия может проводиться не только в области лица и шеи, но и в области тела? Нет? Тогда ставьте лайк и сохраняйте в закладки, а мы вам все по порядку расскажем.

Впервые мезотерапия появилась еще в 1924 году, когда ее основоположник. Доктор Мишель Пистора еще не знал, когда вводил мезококтейли в область с пораженным болезнью органом, что через почти 100 лет эта процедура будет продлевать молодость мужчин и женщин на этой земле.

Сейчас мезотерапия является одной из самых популярных инъекционных процедур и используется она не только для лица, но и для коррекции фигуры. Да-да, с помощью мезотерапии можно избавиться от целлюлита, справиться с локальными подкожными отложениями, уменьшить проявление растяжек. Но это еще не все! Кроме того, такая процедура способна улучшить состояние кожи, убрать эстетические недостатки (рубцы, шрамы, высыпания), сделать кожу гладкой и подтянутой.

Липолитики, входящие в состав коктейлей инъекций, активизируют процесс липолиза. Проще говоря, липолитики, попадая под кожу, воздействуют на жировые клетки в подкожно-жировой клетчатке, вследствие чего, клетки распадаются и выводятся с помощью лимфатической системы. А вот дезифробирующие ферменты, которые также входят в лекарственный состав, устраняют фиброз тканей, тем самым, корректируя целлюлитные проявления.

В составе коктейлей для мезотерапии тела присутствуют и такие важные компоненты, как: гиалуроновая кислота, витаминные и минеральные комплексы, которые улучшают состояние кожи, стимулируют естественную выработку эластина и коллагена.

Благодаря такому уникальному составу, ваше тело не просто избавляется от эстетических недостатков, а приобретает красивые и подтянутые формы, достойные гордости и восхищения.

На предварительной консультации доктор определяет проблемные зоны и подбирает необходимый состав коктейля, который позволит быстро и безболезненно избавиться от выявленных проблем.

Количество процедур, которые будут входить в курс, определяет непосредственно сам врач. Для устранения целлюлитных проявлений и лишнего веса обычно назначают курс из 5-15 процедур с интервалом в 1-2 недели.

А как вы избавляетесь от целлюлита?





БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться