Главные страхи

Главные страхи

Все что угодно, только не коли ботокс!

Как часто вы слышали такое от своих знакомых? А может быть вы сами так думаете? Давайте вместе разбираться во всех страхах вокруг этой процедуры.

Для начала хотели бы оговориться, что препарат Ботокс не зарегистрирован на территории Беларуси. Министерством здравоохранения, на территории нашей страны, зарегистрированы препараты Диспорт и Нейронокс, в которых одно и то же действующее вещество, как и у ботокса - ботулотоксин.

❓Многие считают, что инъекции ботулотоксина очень вредны для здоровья, ведь это же токсин!

❗На самом деле это очень безопасный и проверенный токсин. До его появления в косметологии он использовался в неврологии для лечения болезней, сопровождающихся спазмами, например, детского целебрального паралича. А ещё после своего полного распада он полностью выводится из организма.

❓Он блокирует все мышцы и лицо будет как у куклы!

❗Задача врача не полностью обездвижить мышцы, ответственные за появление морщин, а лишь снять их повышенный тонус, не нарушив при этом естественной мимики.

❓ Все их фотки до/после - чистой воды фотошоп! Такого не бывает!

❗Пожалуй, самое распространённое мнение вокруг фото результата процедуры инъекций ботулотоксина. Вы можете увидеть наши фото здесь #красивые_люди_допосле . На фото до и фото после мы просим клиента показать эмоцию удивления, при этом на первой фото заметна чётко выраженная гармошка из морщин, а на втором - нет, хотя пациент старается показать те же эмоции. Это - доказательство эффективности процедуры, а вовсе не фотошоп. Проверьте сами😉

❓Эффект временный, не стоит на это тратить деньги.

❗ Все в этом мире временно. Нет никакой процедуры, которая смогла бы полностью остановить процесс старения. Нет таких чудесных таблеток. Но есть процедуры, которые помогут вам наслаждаться своим отражением в зеркале здесь и сейчас. Нравиться себе и восхищать других. Эффект от этой процедуры продержится от 3 до 9 месяцев.

Многие наши клиенты говорят, что эта процедура помогла им меньше морщится. Ведь после длительного эффекта, когда повышенный тонус работы мышц снят, мы отвыкаем так активно работать мышцами и, соответственно, уменьшаем количество мимических морщин.

А как вы относитесь к инъекциям ботулотоксина?



БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться