Как избавится от сухости кожи?

Как избавится от сухости кожи?

Как избавится от сухости кожи?

Сухая кожа – проблема многих женщин. Шелушение, раздражительность, чувствительность – все это проблемы сухой кожи. Одни получают такую кожу в наследство, другие – из-за неподходящего ухода за кожей, а третьи – в следствии неправильного образа жизни. Но какой бы не была причина сухости кожи, вернуть коже сияние и увлажненность способна биоревитализация.

В биоревитализантах содержится необходимая составляющая человеческого организма - гиалуроновая кислота. Ее главная роль - регулировать водный баланс тканей в организме и участвовать в процессах синтеза коллагена и эластина. В препаратах для биоревитализации она находится в большом количестве, что позволяет быстро восстановить водный баланс кожи.

Помимо регидратации кожи, биоревитализация прекрасно прекрасно подходит для разглаживания мелких морщинок, выравнивания цвета лица, восстановления кожи после пилингов и лазерных процедур.

Процедуру можно проводить как в области лица, так и в области шеи, рук и декольте. Биоревитализация – это курсовая процедура. В среднем курс состоит из 3-5 процедур с интервалом в 7-10 дней. Биоревитализанты подбираются индивидуально на консультации.





БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться