Как предотвратить старение кожи?

Как предотвратить старение кожи?

Как предотвратить старение кожи?

Мы выбрали для вас семь основных признаков старения кожи и подобрали способы их коррекции!

1️⃣ПОТЕРЯ УПРУГОСТИ, НЕРАВНОМЕРНЫЙ ТОН КОЖИ

Чтобы морщины не появлялись как можно дольше, косметологи разработали простую и доступную схему домашнего ухода согласно возрасту. Она не в силах повлиять на гормональный фон, но профилактика не менее важна, чем работа с последствиями. Итак, вот четыре продукта, которые нужно использовать каждый день, чтобы предотвратить признаки старения:

↪утром сыворотка с антиоксидантами (беспроигрышный вариант — витамин С от Phformula);

↪ увлажняющий крем с SPF 50 в период солнечной активности и SPF 30 в остальное время года;

↪ перед сном — крем с ретинолом;

↪ дважды в день — крем для век.

2️⃣ НЕЧЕТКИЙ КОНТУР ГУБ

Выбирайте питательные бальзамы с солнцезащитным фактором не ниже 20. Можно сделать биоревитализацию кожи губ, чтобы убрать сухость и разгладить морщинки. Хотите объем? Тогда пригодятся инъекции филлеров - препаратов на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты.

3️⃣ МИМИЧЕСКИЕ МОРЩИНЫ

Именно заломы между бровями и носогубные складки делают выражение лица сердитым и уставшим. Кремы бессильны против них. Dysport и филлеры вернут вам прежний вид.

4️⃣ РАСШИРЕННЫЕ ПОРЫ

Ежедневный крем с ретиноидами помогает отшелушивать клетки, которые забивают и растягивают поры. Но наносить его нужно только на ночь, а днем обязательно пользоваться солнцезащитным кремом во избежании пигментации. А ещё лучше записывайтесь на курс пилингов в наш центр. Наши специалисты имеют и знания и специальные косметологические средства, чтобы сделать поры менее заметным.

5️⃣ МЕШКИ И КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ

Кремы с витамином К осветляют темные круги в результате скопления крови в сосудах под глазами.
Если же причиной замученного взгляда являются глубоко посаженные глаза или отсутствие жировой прослойки под глазами, спасут филлеры или липолифтинг.

6️⃣ ПОТЕРЯ ОБЪЕМА СКУЛ И ЩЕК

Можно добавить скулам и щекам объема, для этого применяют инъекции Рестилайна или гиалуроновой кислоты, которые приподнимают щеки, формируя тем самым скуловую зону, и, в качестве бонуса, разглаживают носогубные складки.

7️⃣ ДРЯБЛАЯ ШЕЯ
Важно наносить крем не только на лицо но и на зону шеи и декольте. В составе крема ищите растительные экстракты, масла и полимеры для лифтинг-эффекта. Также от дряблости и второго подбородка прекрасно подойдёт РФ лифтинг. Подробнее про него читайте тут #красивые_люди_venus_vivaи

А как боретесь со старением кожи вы?



БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться