Как убрать «морщины гнева»

Как убрать «морщины гнева»

Как убрать «морщины гнева»

Морщины очень сильно влияют на восприятие человека обществом, на его самооценку и эмоциональное благополучие. Наличие «морщин гнева» (глабеллярных морщин) еще больше портят настроение и заставляют злится еще больше. Ботулинотерапия препаратом Диспорт помогает в борьбе с ними, а так же становится, своего рода, психологической терапией, ведь решается сама проблема – морщины уходят!

Препарат идеально подходит не только для профилактики морщин, но и может комбинироваться с филлерами для коррекции существующих заломов. К «морщинам гнева» относятся, в первую очередь, морщины лба и межбровья.

Как проходит процедура?

Процедура проходит малоболезненна и занимает всего 15-25 минут. Диспорт можно колоть в область межбровья изолировано. А область лба в 90% случаев проводится вместе с областью межбровья, чтобы избежать опущения тканей.

Как быстро наступает результат?

Результат будет заметен уже в первые дни после проведения процедуры и увеличивается со временим. Конечный результат можно будет оценить к 14-20 дню после проведения процедуры.

Как долго он сохранится?

Результат держится от 3 до 9 месяцев, в зависимости от индивидуальных особенностей и соблюдений рекомендаций доктора 

Какова стоимость? 

Область лба – 115 рублей

Область межбровья – 145 рублей

Консультация врача-косметолога – 15 рублей.

В нашем центре стоимость не зависит от количества единиц препарата, а оплачивается фиксированная цена за определенную область. Идя на процедуру, Вы уже заранее знаете, сколько она будет стоить.

Остались вопросы? Пишите нам в комментарии или в Директ.



БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться