Косметологическая шпаргалка

Косметологическая шпаргалка

Как разобраться во всех этих косметологических названиях и говорить с косметологом на одном языке? Мы сделали для вас "шпаргалку", в которой просто и понятно описаны самые основные косметологические процедуры и их различие. Итак, сохраняйте в закладки и мы начинаем!

Самая частое, что вы слышали, это ботокс.

 

💉Ботокс - это препарат на основе ботулотоксина типа А, в Беларуси он не зарегистрирован, но есть другие препараты с тем же действием - это Диспорт. Диспортом нельзя увеличить губы, как многие говорят, им можно избавиться от мимических (не статических!) морщин, исправить ассиметрию лица, снять напряжение с мышц челюсти, вылечить гипергидроз (повышенную потливость подмышек, стоп, рук). Этот препарат способен на многое, и пользуются им не только косметологи.

 

💉Биоревитализация. Это процедура, предназначенная для восстановления увлажненности кожи, которого очень сложно добиться с помощью крема. С помощью этой процедуры выравнивается цвет лица, разглаживаются мелкие морщинки, кожа насыщается влагой. Биоревитализация идеальна в сочетании с аппаратной косметологией (аппаратное омоложение, избавление от целлюлита, растяжек).

 

💉Мезотерапия. Эта процедура отличается от биоревитализации тем, что в своем составе препараты содержат, так называемые, мезококтейли - это микс гиалуроновой кислоты, витаминов и антиоксидантов. Мезотерапия больше направлена на решение конкретных проблем кожи - пигментация, акне и т. д.

 

💉Плазмолифтинг. Это процедура полностью натуральная, потому что препарат индивидуальный для каждого - это ваша собственная кровь. Это не так, как делали раньше в кожвене, просто беря кровь из вены и вкалывали это в пятую точку, сейчас процедура делается абсолютно иначе. Для процедуры берется кровь из вены. Кровь попадает в специальную пробирку бесконтактным способом, затем она помещается в центрифугу, где жидкая часть крови отделяется от плазмы. Именно эта самая плазма и будет вашим препаратом! Плазмолифтинг позволяет справится с очаговым выпадением волос, восстановить кожу после аппаратных процедур, сделать кожу плотнее, выровнять ее цвет и структуру. Разгладить мелкие морщинки и рубчики.

Надеемся, вам был полезен наш ликбез) Пишите в комментариях, о каких процедурах вам рассказать подробнее!



БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться