Летом к косметологу?!

Летом к косметологу?!

Летом к косметологу?!

Считается, что лето — это пора ограничений в косметологии,  но это не совсем верно. Многие не хотят делать процедур, ссылаясь на активное солнце, но неужели вы думаете, что там, где всегда лето, например АОЭ или некоторые штаты США - там нет косметологии? Конечно косметология есть и там!

Да, действительно, некоторые процедуры стоит отложить до осени, но количество их минимально, а при строгом соблюдении определенных условий и рекомендаций косметолога, можно делать и некоторые из них.

Но, давайте по порядку. Что делать точно можно?

👌 все, что связано с контурной пластикой (губ, носо-слезной борозды, щечно-скуловой зоны, нижней трети лица и т. д.). Всё, что связано с коррекцией филлерами, мы можем проводить всесезонно.

👌 все уходовые процедуры.

👌 чистка лица. Летом частички грязи и пыли оседают на коже лица и закупоривают поры, в связи с чем появляются покраснения и воспаления, в комплексе с чистой мы советуем ⤵️

👌 маски, которые помогут вашему лицу, после чистки стать ещё свежее и уходенее.

👌 массаж лица, шеи и декольте. Он очень полезен летом, так как помогает избавиться от отчётности и запускает обновление и очищение кожи.

👌мезотерапия. Инъекции витаминных коктейлей , подобранных с учетом индивидуальных потребностей.

👌биоревитализация. Микроинъекции препаратов на основе гиалуроновой кислоты для восстановления водного баланса в коже и избавления от мелких морщинок.

👌 плазмотерапия. Введение пациенту его же собственной плазмы для запуска регенерации кожи изнутри и трехмерного омоложения.

👌 аппаратные неинвазивные процедуры.

👌поверхностные химические пилинги.

👌 РФ лифтинг.

Летом мы не рекомендуем аппаратную косметологию, которая нарушает целостность кожи. Например, удалять сосуды и пигментные пятна при помощи лазера, все виды шлифовок кожи, удалять папилломы и новообразования (которые находятся на открытых участках кожи), проводить срединные и глубокие химические пилинги.

Как видите, список того, что не только можно делать летом, но и нужно, очень большой! Хотите ухаживать за собой в течении лета? Ждём вас на консультации и процедуры.

+375 444 661 661
Проспект Победителей 127, пом. 276



БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться