Наши специалисты

Наши специалисты

Инъекционная косметология не поможет. Надо сразу идти к пластическому хирургу!

Зачем тратить деньги на временный эффект от косметологических процедур, если можно сразу "резать, не дожидаясь перитонита". Так думают женщины, ни разу не бывшие у косметолога. И это большое заблуждение!

Современная эстетическая косметология способна на многое:

✔Подтянуть овал лица,

✔убрать брыли,

✔разгладить мелкие и глубокие морщины,

✔поднять линию бровей, ✔скорректировать форму носа без операции,

✔скорректировать асимметрию губ,

✔увеличить скулы,

✔снять гипертонус с мышц нижней челюсти, тем самым изменить её форму и т.д.

И поверьте, это далеко не полный спектр возможностей инъекционной косметологии. Главное это то, что все эти процедуры не несут за собой таких рисков и осложнений, какие могут быть в ходе пластической операции.

Главное, чтобы специалист, которому вы доверяете свое лицо и красоту был специалистом с высшим образованием и опытом работы. Таких специалистов вы сможете найти в нашем центре⬇️

👱‍♀️Болдесова Ольга Владимировна, врач дерматолог-косметолог высшей квалификационный категории, с опытом работы более 10 лет. Тренер, коуч для начинающих косметологов, участница многих семинаров в различных точках мира.

👩🏻Лобунова Анна Владимировна, врач пластический хирург с более чем 20 летним опытом работы. Анна за время своей врачебной практики успела поработать в различных клиниках по всему миру, чтобы сейчас реализовывать эти знания на благо вашей красоты!

👩 Полищук Анна Аркадьевна, врач-косметолог высшей квалификационный категории, с опытом работы более 9 лет специалист широкого профиля, который умело подчёркивает красоту своих клиентов. Анна постоянно повышает свою квалификацию на различных семинарах стран СНГ и радует своих клиентов результатом от своих процедур.

 

Эти специалисты покажут вам все возможности инъекционной косметологии!

 

А к какому специалисту вы обращались?



БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться