Пигментация - повод для похода к косметологу.

Пигментация - повод для похода к косметологу.

Пигментация - повод для похода к косметологу.

 

Пигментация может появиться по ряду причин. Это и возрастные изменения, когда пигментация появляется на руках, лице, теле, это и пигментация, появившаяся после гормональных сбоев, например, после родов. Пигментация может так же появиться у любителей позагорать, или же тех, кто пренебрегать рекомендациями врача, не пользовался солнцезащитные кремом после косметических процедур.

Как бы то ни было, факт есть факт - пигментация есть и с этим надо что-то делать.

Но что?

Вариантов множество:

✔Это и лазерная терапия, когда мы индивидуально подбираем настройки аппарата Мультилайн и удаляем пигмент. Процедура безболезненная, занимает от 5 до 30 минут (в зависимости от площади поражения). Интервал между процедурами 3-4 недели. Вначале пигмент темнеет, становиться ярче, а потом постепенно уходит. Стоимость процедуры рассчитывается исходя из площади поражения в см квадратных.

 

✔ Это может быть и работа с пилингами. В нашем арсенале есть несколько пилингов, помогающих в данной проблеме. Это и пилинги BioRepeel,  Mela Peel, Mela Peel от Dermaceutic, так же пилинги pHFormula.

Процедуры дают хороший эффект, при соблюдении рекомендаций специалиста. Выполняются курсом в 4-6 процедур. По мимо удаления пигментации пилинги помогут выровнять цвет лица и убрать мелкие морщинки.

 

✔Мезотерапия. Да-да, инъекционная косметология тоже может прийти на помощь в решении этой проблемы. Курс процедур специальными препаратами с аминокислотами, витаминами и гиалуроновой кислотой очистит вашу кожу от тёмных пигментных пятен.

 

Как видите, одна проблема, и множество решений! Какое подойдёт именно вам - узнаете на консультации!

Запись в директ или по телефону +375-444-661-661.



БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться