Пилинги

Пилинги

Пилинги очень прочно вошли в нашу жизнь, ведь нашей коже необходимо обновление, а пилинг как раз представляет собой процесс отшелушивания или удаления ороговевших клеток кожи. В результате ее внешний вид как и общее состояние - улучшается.

Но не все виды пилингов можно делать летом. Ведь самая главная опасность, которой мы хотим избежать, когда речь идет о пилинге летом, — это возникновение пигментных пятен как реакция на травму кожи и ультрафиолет. А ультрафиолетовое излучение летом более агрессивно, чем в другие периоды. Клетки кожи, отвечающие за выработку пигмента, меланоциты, находятся не на самой поверхности, а располагаются глубже, в самом нижнем слое эпидермиса, ближе к дерме. Поэтому те пилинги, которые будут достигать тех слоев кожи, где живут меланоциты, и будут самыми нежелательными для выбора на лето.

Поэтому выбирать пилинги стоит только с легким и неагрессивным отшелушиванием. К ним относятся, например, энзимные: в качестве активного вещества в них выступают ферменты, которые мягко «растворяют» ороговевшие чешуйки. Этот пилинг подходит даже для чувствительной кожи с куперозом.

Из кислотных пилингов разрешены миндальные и молочные. Их вы найдете в нашем центре. Например, Milk Peel Dermaceutic #Красивые_люди_о_процедурах

Но после процедуры не забывайте про SPF-защиту и на 2-3 недели повремените с солнечными ваннами.

А какой ваш любимый пилинг?





БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться