Плазмолифтинг

Плазмолифтинг

Золотая пробирка красоты. Биоревитализация и плазмолифтинг в одном флаконе.

 

Швейцарская лаборатория разработала золотые пробирки Cellular Matrix для  плазмотерапии - а мы их используем в своей работе!

 

Отдохнувший и сияющий вид, выраженный антивозрастной эффект и повышение тонуса кожи - все это чудеса плазмолифтинга!  При этом, препарат для процедуры вы принесете с собой – это ваша собственная кровь!

 

Наши специалисты произведут бесконтактный забор крови в пробирку, где уже содержится гиалуроновая кислота, и поместят пробирку в центрифугу, для отделения плазмы. Когда плазма отделиться от жидкой части крови, врач наберет плазму с гиалуроновой кислотой в пробирку и… начнётся процесс преображения!

 

В чем преимущество именно золотой пробирки?

В том, что в золотой пробирке уже содержится гиалуроновая кислота, и, следовательно, вы получите 2 в 1. Процедуру биоревитализации и плазмотерапии в одном флаконе!

 

Чтобы процедура прошла успешно и эффект вас порадовал, нужно подготовиться:

 

Вы перед процедурой (за 3 суток) исключаете алкоголь, так как он разжижает кровь, а значит, вероятность синяков будет выше. Заранее сдать биохимический анализ крови, чтобы не было никаких воспалительных процессов в организме. Прийти на предварительную консультацию со специалистом, чтобы обговорить все интересующие вас вопросы и составить план работы. А потом…на процедуру!

 

Готовы к преображению? Тогда ждем вас в нашем центре!

+375 444 661 661



БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться