Пляжный сезон – не время откладывать эпиляцию!

Пляжный сезон – не время откладывать эпиляцию!

Пляжный сезон – не время откладывать эпиляцию!

Наш лазер для лазерной эпиляции, в отличии от многих других, дает возможность проводить эпиляцию круглогодично!  Лазерная эпиляция на неодимовом лазере полностью безопасна и может проводиться на любых участках кожи, кроме бровей, брови мы не трогаем.

Отличительная черта неодимового лазера – глубина проникновения луча (до 8 мм). По сравнению с другими лазерными установками, он проникает глубоко в ткани, не задевая при этом кожные покровы.

Для загара тоже нет никаких ограничений, этот лазер подходит для всех типов кожи, включая темнокожих. Это значит, что загорать Вы можете как до, так и после процедуры без каких-либо ограничений. Поэтому, если у Вас уже куплены путевки на море, а в графике стоит «сеанс лазерной эпиляции»,  то мы Вас ждем в эстетик-центре «Красивые люди» на проспекте Победителей 127.

Запись в Директ или по телефону +375 444 661 661 

#эпиляцияминск#лазернаяэпиляцияминск#красивыелюди#медицинскийцентрминск#красота#аппаратныепроцедурыминск#удалениетатуминск#удалениетатуажаминск#омоложениеминск#депиляцияминск#восковаядепиляцияминск#косметологминск#аппаратноеомоложениеминск#хочубытькрасивой#красотаминск#минск#беларусь#уколыкрасотыминск#инъекцииминск#инъекционнаякосметология#ботоксминск#диспортминск#губыминск#скулыминск



БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться