Постоянно потные подмышки, ладошки, стопы...

Постоянно потные подмышки, ладошки, стопы...

Это все он..Гипергидроз.

Когда вы сидите в сауне или совершаете утреннюю пробежку, или готовясь к лету и, купив абонемент - занимаетесь в тренажерном зале, то, когда вы вспотеете - никого это не удивит!

Мы потеем - так, как потовые железы у нас расположены по всему телу, но больше всего их в подмышечных впадинах, на ладонях, стопах и голове.

Но, иногда, потеть мы можем в самый не подходящий момент. Вспотевшие ладошки перед важными переговорами, желтые пятна на одежде (с характерным запахом) при малейшем волнении, Вам знакомо?!

У нас для вас есть хорошая новость, ведь мы знаем как Вам помочь!

Для этого нужно записаться на консультацию к врачу косметологу, у которого есть секретное оружие против потных подмышек, рук и ног. Имя ему «Диспорт». Всего одна инъекция препарата позволит Вам забыть об этой проблеме от 3 до 9 месяцев! На одну процедуру требуется от 200 единиц препарата Диспорт, но все зависит от индивидуальных особенностей. Процедура проводится быстро, занимает она от 30 до 45 минут. После процедуры Вы отправляетесь домой.

Результат виден через 2 недели (иногда и раньше). В течении этих двух недель происхожит огромная работа внутри организма - прекращается сокращение гладкой мускулатуры потовых желез! А это значит - потоотделение в зонах введения препарата тоже прекращается!

При желании данную процедуру можно будет повторять через 6-12 месяцев.
P.S. Совет от специалиста: перед процедурой не пользуйтесь антиперсперантами, ведь врач должен оценить всю серьезность ситуации 🧐.

 



БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться