Расширенные поры. Что делать?

Расширенные поры. Что делать?

Расширенные поры - распространённая проблема, но чаще всего встречаются у обладательниц жирной и комбинированной кожи. Почему поры расширяются? Всему виной сальный жир и загрязнения на Вашей коже.

 

Вот Вы замечали у себя на лице чёрные точки?! По сути своей - это открытые поры, наполненные сальным жиром, пылью и другими загрязнениями. Поначалу такое скопление имеет светлую окраску, черный цвет приобретается уже после окисления кислородом.

 

Если не убирать ороговевший слой клеток, который не дает кожному жиру выходить наружу, жир и загрязнения накапливаюсь в поре и растягивая ее.

 

Для того, чтобы этого не происходило, мы рекомендуем делать пилинги (👌у нас их огромный выбор, от поверхностных пилингов, таких как миндальный, до Mask Peel, специально созданного для жирной кожи с акне, расширенными порами и избыточной секрецией сальных желез). Они помогут очистить кожу и не дадут Вашей поре растянуться.

 

Наиболее проблемной считается Т-зона (лоб, нос, подбородок), так как именно здесь поры быстрее начинают забиваться и чернеть.

 

Если Ваши поры уже растянуты, можем предложить сужение пор, на аппарате Multiline!

 

Хотите, чтобы Ваша кожа выглядела здоровой, гладкой и свежей?

 

Ждём вас в нашем эстетик центре «Красивые люди» по адресу пр. Победителей 127 пом 276

 

Запись в Директ или по телефону +375-444-661-661.



БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться