SOS восстановление волос!

SOS восстановление волос!

SOS восстановление для ваших волос.

Правильный уход за волосами может помочь восстановить волосы снаружи, но зарядить волосы изнутри, ускорить рост волос и улучшить их структуру способен инъекционный препарат Plinest Fast.

Препарат есть в двух объёмах, 1 и 2 мл и направлен на лечение и профилактику выпадения волос. В состав препарата входят полинуклииды, которые стимулируют кожу вырабатывать собственные фибробласты и кератоциды, гиалуроновую кислоту. Полинуклииды так же участвуют в выработке факторов роста, в результате чего активизируется синтез ДНК, что обеспечивает антиоксидантную защиту клеток дермы.

🧬Как проходит процедура:

Перед процедурой врач проводит консультацию клиента, чтобы исключить противопоказания. Дальше заполняются медицинские документы и начинается процедура. Врач вскроет препарат перед вами, чтобы вы убедились в его стерильности, проверили сроки годности и были уверены, что именно этот препарат вам будут вводить. Дальше врач, предварительно обработав поверхность кожи, будет разделять волосы на приборы и вводить препарат в кожу головы. Процедура безболезненна, но в районе повышенной чувствительности, например, возле висков, могут возникать неприятные ощущения.

📌на процедуру нужно приходить с чисто вымытыми волосами.

После курса процедур эффект заметен даже невооружённым глазом. Волосы становятся блестящими, густыми,  появляются новые волоски. Эффект от курса процедур нарастает в течение нескольких недель, а конечный результат сохраняется около полугода.

Хотите восстановить рост волос?

Ждём вас в нашем центре!
🏠 пр. Победителей 127, пом 276
📲 +375 444 661 661



БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться