Учтем все ваши пожелания!

Учтем все ваши пожелания!

Учтем все ваши пожелания!

Часто бывает так, что сделать процедуру нужно перед каким-то важным событием, будь то свадьба, свидание или поход на юбилей. В таких случаях важно учитывать, чтобы после процедуры не было покраснений, шелушений или восстановительного периода.

  • В таком случае, например, если была проведена чистка лица, то можно сделать сверху пилинг, чтобы ускорить заживление, снять покраснения и «закрыть» поры.
  • Если же вы хотели процедуру массажа, после которого часто случается легкое покраснение, то можно дополнить процедуру увлажняющей маской или коллагеновым листом.
  • А если вы не хотите рисковать, и хотите просто свежий, отдохнувший вид, натуральный, ровный тон лица, то вам идеально подойдет «Процедура на выход», которая увлажнит вашу кожу и подарит вам момент наслаждения отдыхом.
  • Если же вы нервничаете перед важным мероприятием – массаж лица, шеи и декольте кисточками – это то, что вам сейчас нужно. Ведь плавные, размеренные прикосновения кисточек к вашей коже под плавную музыку, способны погрузить вас в глубокое расслабление.

В любом случае, какой бы сложной не была задача, наши опытные специалисты сделают все возможное для того, чтобы вы сияли!

Ждем вас на консультации и процедуры.

Запись по телефону +375 444 661 661 или в Директ.



БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться