В нашем центре вы в надежных руках!

В нашем центре вы в надежных руках!

В нашем центре вы в надежных руках!

Накануне заветного отпуска мы часто суетимся в поисках косметики, которая поможет нашей коже оставаться красивой в поездке и на отдыхе... Поэтому специалисты эстетик-центра "Красивые люди" составили для вас список необходимой косметики:

↪Солнцезащитное средство для лица и тела.

Особенное внимание уделите выбору косметике с SPF 50+, если средства храниться с прошлого года, обновите! SPF защита - то, без чего в отпуск просто нельзя! Если вы выезжаете на отдых всей семьей, захватить придется и отдельные продукты для детской кожи – они не вызывают аллергических реакций и не смываются в воде. Для вас рекомендуем крема марок phFormula, Simony Mahler. У них хороший состав, высокий фактор защиты и они наносятся не оставляя белых следов. Их можно приобрести в нашем центре.

↪Еще необходимы смягчающие средства after-sun и бальзамы от ожогов (от них никто не застрахован, даже если вы соблюдали все правила «солнечной безопасности»).

↪Увлажняющие кремы для лица и тела, в которых наша кожа особенно нуждается в жарком климате: ими можно щедро пользоваться после душа после возвращения с пляжа.

↪Термальная вода. Универсальное средство, которое можно использовать как тоник по утрам и вечерам (для подготовки кожи к нанесению крема) и для увлажнения лица в течение дня.

↪Крем для зоны вокруг глаз. Тут тоже всё просто - без хорошего крема для век после 25 не обойтись, конечно, если вы не хотите, чтобы предательские "гусиные лапки" добавили вам лишних 5-7 лет.

↪Также на море пригодятся шампуни с защитными и восстанавливающими компонентами. Они будут ограждать волосы от солнечных лучей, морской соли и химических веществ, которые щедро добавляют в приотельные бассейны. Специально для этого многие производители выпустили солнечные линии и pool-средства, нейтрализующие вред агрессивных элементов.

↪Маски для лица в индивидуальных упаковках, это очень удобно и практично.

↪Смягчающий бальзам для губ.

↪Пенка для умывания и тоник Здесь мы рекомендуем присмотреться к косметике премиум класса. Например, к увлажняющей линейке косметики COSNOBELL, в состав которой входят компоненты, получившие Нобелевскую премию!
А что входит в вашу косметичку?



БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться