Волосы на лице… Навсегда ли это?

Волосы на лице… Навсегда ли это?

Волосы на лице… Навсегда ли это?

Волосы растут на нашем теле везде, за исключением слизистых. Мы привыкли их сбривать, выдирать с помощью депилятора, вырывать с помощью воска… А вот как бороться с волосками на лице? Ведь их не маскирует даже самый плотный тональный крем. Можно использовать депиляционные крема, дергать пинцетом или ходить на восковую или сахарную депиляцию, но все это временно. Получить долгосрочный эффект можно только пройдя курс лазерной эпиляции.

Неодимовый лазер, воздействуя на волоски разрушает их структуру. Курс для каждого человека индивидуален, ведь каждый организм уникален. В среднем это около 10 процедур. Первые три делаются с интервалом в 2 недели, затем интервал увеличивается до месяца, а то и более.

После первых процедур замечается замедление роста волос и частичная их потеря. С каждой последующей процедурой волоски будут все больше и больше выпадать, и еще более медленно расти. 

Лазерная эпиляция неодимовым лазером может проводиться на любом фототипе кожи, как для обладателей фарфоровой белоснежной кожи, так и для 4-го фототипа кожи. Следовательно, эпиляцию можно проводить даже на свежем загаре. Неодимовый лазер – самый безопасный и имеет самое меньшее количество противопоказаний. Одно из таких – отсутсвие косметики и любых косметических средств на коже за сутки до процедуры.

 

Готовы расстаться с нежелательными волосками в Новом году? Тогда записывайтесь на процедуру по телефону +375 444 661 661 или пишите нам в Директ.



БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться