Золотой стандарт – это три важных пункта:

Золотой стандарт – это три важных пункта:

Проведение процедуры биоревитализации препаратами IAL-SYSTEM (Иал Систем) и IAL-SYSTEM ACP(Иал Систем ЭйСиПи) считается золотым стандартом в инъекционной косметологии.

Золотой стандарт – это три важных пункта:

  • стандарт эффективности — биоревитализант обеспечивает пролиферацию фибробластов и восстановление микроциркуляции.
  • стандарт безопасности — единственный биоревитализант, который не содержит остатков белка, что исключает аллергические реакции.
  • стандарт сочетаемости — сочетание препаратов Ial-System и Ial-System ACP значительно усиливает результат процедуры и пролонгирует эффект.

 

С каждым годом количество гиалуроновой кислоты в тканях кожи уменьшается. Это ускоряет ее старение и истончение, появляются морщины, уменьшаются защитные свойства кожи. Помочь ей восстановиться и продлить молодость кожи возможно при проведении биоревитализации этими препаратами.

Эти два препарата можно использовать по отдельности, но сочетанная методика дает более пролонгированный эффект.

Например, базовый курс биоревитализации, проводится с использованием IAL System. Он обеспечивает первоначальное обогащение кожи гиалуроновой кислотой. Обычно курс состоит из 1-3 процедур.

Далее, для закрепления полученного эффекта проводится еще один курс из 1-2 процедур с использованием более плотного и устойчивого IAL System ACP, благодаря чему результат от процедуры значительно более долгосрочный по сравнению с обычной биоревитализацией.





БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться