3 суперфуда красоты.

3 суперфуда красоты.

3 суперфуда красоты.
Сегодня наш пост будет о питании и его влиянии на поддержание и сохранение красоты. Постараемся рассказать вам о чем-то, о чем вы еще не знали. Ведь всем известно о пользе авокадо или оливкового масла. Ну что, Вы уже сохранили в закладки и отправили подружке? Тогда начинаем!
1. Болгарский перец. Он содержит в себе огромное количество витамина С, витамина А, PP, В, кальций, магний, фосфор, натрий, железо и т.д.
Болгарский перец очень полезен для женщин:
• Растение помогает устранить неприятные ощущения в период менструации, уменьшает перепады настроения.
• Благоприятно действует на состояние волос. Постоянное употребление овоща делает волосы гладкими, здоровыми, устраняется перхоть и секущие кончики.
• Кальций в составе овоща помогает укреплять кости и зубы, разглаживать морщинки и заживлять ранки.
• Благоприятно влияет на половую систему женщины. Его применение нормализует работу половых органов.
2. Спирулина. Это водоросли, которые состоят на 70% из белка и имеет в своем составе все незаменимые для нашего организма аминокислоты. Особый биохимический состав спирулины таит в себе секреты молодости. Благодаря ему она омолаживает кожу и не дает повреждаться клеточным мембранам! Ее можно купить в специализированных магазинах и иногда найти в аптеках. А принимать ее достаточно просто: 2-3чайные ложки добавляют в кисло-молочнокислые продукты, соки, воду. В том числе – добавляют ее в гарнир, каши и салаты и т.д.
3. Чиа. В них содержится рекордное количество Омега – 3 жирных кислот. В одной чайной ложке – 17 суточных доз Омега 3! Высокое содержание линолевой кислоты делает возможным быстрое восстановление коже, питание и повышение упругости. Антиоксиданты отвечают за омоложение и сохранение эластичности кожи. Магний поддерживает и регулирует уровень влаги в клетках. Цинк в свою очередь заживляет раны, в том числе воспаления от акне и улучшает состояние волос. А кальций делает наши кости и кожу прочнее. И все эти витамины есть в семенах чиа.
Добавлять можно в салаты, кисло-молочные продукты, посыпать на бутерброды или делать чиа-пудинг: 3 ст. ложки чиа смешать с 150 мл йогурта, добавить мед, ягоды или банан и оставить на ночь в холодильнике. Готово!
А какие суперфуды знаете Вы?



БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться