Липолитики от целлюлита

Липолитики от целлюлита

Липолитики от целлюлита
Целлюлит является проблемой чуть ли не каждой женщины на земле. Мы ходим в спортзалы, в бассейн в надежде убрать лишние см и «апельсиновую корочку» со своего тела. К сожалению, одних упражнений не всегда достаточно для достижения эффекта. Но к счастью, выход есть. С помощью инъекций липолитиков в проблемные зоны возможно похудеть на 4-6 см в обхвате.
В нашем организме происходит множество процессов, среди которых синтез и распад. Если в организме нет никаких нарушений, все работает как часы, но если что-то идет не так, то один процесс может взять вверх над другим. Тогда синтез липидов всегда будет больше, чем их распад. Следовательно, велком жир на наши ляжки.
Итак, что же такое липолитики и как они помогают нам бороться с целлюлитом?
Действующее вещество большинства препаратов — лецитин. Оно вырабатывается печенью человека и участвует в липидном обмене, помогая организму расщеплять жир.
Лицитин из инъекций синтезируется искусственным образом, тем не менее, его функции остаются прежними. Принцип процедуры основан на том, что препараты вводятся подкожно непосредственно в жировую ткань, при помощи тончайших игл.
Липолитики активизируют распад жиров и превращают их в кислоты. Чтобы ускорить процесс, в составе есть вещества, стимулирующие микроциркуляцию крови, а также компоненты, способствующие выводу жирных кислот из организма при помощи лимфатической системы.
Процедура курсовая : 6-10 процедур, в зависимости от количества избыточной жировой ткани.
Интервал : 10-14 дней



БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться