А как часто вы задумывались о походе к косметологу?

А как часто вы задумывались о походе к косметологу?

А как часто вы задумывались о походе к косметологу?

 

Что вас при этом останавливало? Хотите, дадим вам самые популярные ответы на это?

 

?Это дорого.

 

Да, хорошие качественные процедуры не могут стоить дешево, особенно те, которые требуют высоких навыков специалиста, например такие, как омолаживающие процедуры, контурная пластика и подтяжка лица мезонитями. Ведь помимо многолетнего образования врача, специалисты посещают всевозможные мастер-классы и семинары, стоимость которых начинается от 300$. Например, наша косметолог Ольга Болдесова уже сама является тренером и обучает молодых косметологов.

 

?Это не долговечно. Процедуру нужно повторять.

 

Как правило, да, процедуры нужно повторять. Ведь время идет и процессы старения остановить невозможно. Но возможно поддерживать хорошее качество кожи и в любом возрасте выглядеть прекрасно! Для этого нужно ходить к косметологу регулярно. Но хорошая новость в том, что многие косметологические процедуры имеют накапливающий эффект и посещение косметолога может стать реже, а качество кожи при этом будет только улучшаться. Например, наша уникальная процедура Рекосма, ее эффект нарастает с каждым днем после процедуры, и будет заметен даже через год!

 

?Это больно!

 

У всех разный болевой порог. Но сейчас технологии позволяют провести инъекционные и аппаратные косметологии с минимальными неприятными ощущениями. Для этого может использоваться препарат для контурной пластики, который уже содержит в себе лидокаин, или же наносится обезболивающий крем. Все ради того, чтобы процедура была максимально комфортна. Но это как у стоматолога, даже если больно не будет, жужжащие приборы и излишние внимание к вашему рту вряд ли назовешь приятным. Но зато потом красивые здоровые зубы!

*P. S. Ну вы же помните, что, например, при проведение биоревитализации, мезотерапии или плазмолифтинга с применением обезболивающего крема, теряется до 35% эффекта!

 

А какие страхи останавливают вас от похода к косметологу?

 

 

3

Совсем скоро Нового Года, а вы ещё не знаете какие процедуры сделать, чтоб встретить 2021 год во всей красе?!

 

Сделать вашу кожу молодой и красивой

может курс мезотерапии, который способен решить множество проблем, включая акне, пигментацию, тусклый цвет лица и тд. Желательно, до Нового года этот курс завершить, чтоб ваша кожа к бою курантов засияла, как после взмаха волшебной палочки. Если не успеваете пройти курс, хотя бы начните, не стоит красоту откладывать на потом!

 

Инъекции ботулинического нейропротеина типа А (Dysport) - это точно волшебная палочка-выручалочка! В некоторых странах на него записываются на время обеденного перерыва - а у вас почти весь месяц впереди, точно должны успеть!

 

Можете начать курс RF термолифтинга, и тогда к празднику Вы успеете пройти весь курс процедур!

 

Можно удивить всех на корпоративе красной помадой, ведь на прекрасных пухлых губах она будет смотреться замечательно! Если ваша форма губ далека от идеала - эту проблему решат филлеры и опытные руки наших косметологов!

 

Если ничего менять не нужно, можете порадовать себя и свою кожу массажем, можете сделать маску, тем самым освежить цвет и состояние вашей кожи!

 

Наш центр рад предложить вам весь спектр услуг, но главное, учтите, что Предновогодние недели - время, когда записаться почти не возможно, поэтому поторопитесь!

 

Ждём вас в нашем эстетик центре «Красивые люди» по адресу пр. Победителей 127 пом 276



БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться