Как инъекции Диспорта помогут избавиться от морщин?

Как инъекции Диспорта помогут избавиться от морщин?

Косметическая терапия ботулиническим токсином, известная также как инъекция нейротоксинами, помогает уменьшить появление тонких линий и морщин, парализуя мышцы под ними. Самым известным препаратом у нас на рынке является Dysport, о нем и поговорим сегодня.

 

«Диспорт» по праву можно назвать усовершенствованной версией «Ботокса». Активное вещество у них одинаковое, отличается лишь дозировка.

 

Инъекции помогут:

 

✅ в коррекции верхней трети лица (горизонтальные морщины на лбу, вертикальные морщины между бровями, косые морщины на переносице (их еще называют «кроличьи морщины»)

 

✅ в коррекции морщин у наружного угла глаза

 

✅ при вздернутых или низко расположенных бровям

 

✅ поднять уголки рта (которые провисают с возрастом)

 

✅ сгладить “подушечку” на некоторых подбородках

 

✅ смягчить “линии курильщика” вокруг рта

 

✅ убрать вертикальные линии на шее.

 

Процедура довольно проста, с помощью специального маркера проводятся линии-«мишени» для введения препарата. Инъекции Dysport могут сопровождаться слегка болезненными ощущениями (особенно в области между бровями), поэтому наши специалисты могут предложить местную анестезию (специальный крем), применение которого сведет неприятные ощущения к 0.

 

Далее, с помощью очень тонкой иглы вводится непосредственно препарат.

 

Кажется, что воздействие совершенно простое и не представляет никаких сложностей, однако делать инъекцию должен только косметолог с соответствующей квалификацией!

 

Результат можно увидеть уже в течение четырех-пяти дней, иногда требуется докоррекция (она бесплатна)!

 

Что касается цены, то как и с большинством косметических процедур, диапазон цен на инъекции Dysport довольно широкий и зависит от запроса клиента (количества зон коррекции).

 

Ждём вас в нашем эстетик центре «Красивые люди».

 

Запись в Директ или по телефону +375-444-661-661.



БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться