Чек-лист косметолога.

Чек-лист косметолога.

Чек-лист косметолога.

Что это такое и зачем это нужно?!

Мы всегда заботились о состоянии вашей кожи. Приобретали новые аппараты, закупали новую косметику для процедур, приобретаем только подлинные препараты, которые зарегистрированы на территории Республики Беларусь и имеют сертификаты качества. Но мы поняли, что Вам не хватает простых рекомендаций по домашнему уходу. Что за чем наносить, в какое время, а когда наносить сыворотки и как их выбрать… Чтобы облегчить Вам жизнь, сделать уход за собой приятным времяпрепровождением, не доставляющим лишнего стресса, наша медсестра косметологического кабинета, специалист высшей категории с опытом работы более 25 лет Минюк Татьяна Павловна разработала для Вас чек-лист косметолога.

Чек-лист - это специальный лист, который вы получаете после консультации со специалистом. В нем он прописывает Вам какие средства, когда и как использовать. Подбирает Вам домашний уход, подходящий именно вашей коже. В нем Вы найдете информацию о масках, скрабах, сыворотках, которые подходят именно Вам. Помимо этого, Вам будут порекомендованы уходовые процедуры, которые Вы можете сделать в нашем центре.

С собой на консультацию вы можете взять несколько баночек своих средств, которыми пользуетесь ежедневно, чтобы специалист оценил их состав и дал вам свое заключение – стоит ими пользоваться или нет.

Стоимость консультации Минюк Татьяны Павловны 7 рублей.

Запись в Директ или по телефону +375 444 661 661

Ваш чек-лист ждет Вас!





БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться