Что будет, если взять кровь, поместить ее в пробирку, а затем в центрифугу?

Что будет, если взять кровь, поместить ее в пробирку, а затем в центрифугу?

Что будет, если взять кровь, поместить ее в пробирку, а затем в центрифугу?

Получим совершенно уникальный и не повторимый препарат для плазмотерапии, который подходит именно вам! Ведь он состоит из вашей крови, точнее из ее плазмы!

Как из вашей крови получается плазма?

После того, как врач взял вашу кровь, он помещает ее в специальную пробирку. В пробирке содержится специальный фильтр, который при центрифугировании насыщает плазму высоким содержанием тромбоцитов. Помимо специального фильтра в пробирке может содержаться гиалуроновая кислота, и такая комбинация делает процедуру 2 в 1 – плазмотерапия+биоревитализация. После этого она помещается в центрифугу, где плазма отделяется от жидкой части крови (если в пробирке была гиалуроновая кислота, то она соединяется с плазмой), врач набирает плазму в шприц и проводит процедуру.

Для чего это нужно и какие проблемы помогает решить плазмолифтинг (он же плазмотерапия)?

Основной эффект плазмотерапии — омоложение и ускорение регенерации тканей, в том числе кожи и волос. Также физиотерапевтическая процедура стимулирует и укрепляет иммунитет и улучшает питание тканей, регулирует водный баланс кожи и предотвращает преждевременную потерю влаги.

В основном она применяется в двух направлениях:

  Плазмотерапия волос. Проводится при аллопеции (выпадении волос), раннем облысении, ухудшении их качества — сухости, ломкости, сечении кончиков. Ускоряет рост волос. Подходит как для мужчин, так и для женщин.

  Плазмолифтинг кожи. Обогащённая тромбоцитами плазма предотвращает преждевременное старение кожи и появление ранних морщин, возвращает коже здоровый цвет. (подходит для работы по лицу, шее, декольте, тыльной поверхности рук, а так же может проводиться в работе по телу для восстановления регенерации клеток после лазерных процедур).

Процедура курсовая. Каждый конкретный случай уникальный и количество процедур будет разное для каждого, но в среднем это 3-5 процедур с интервалом в 7-14 дней.

Процедуру следует отложить в следующих случаях:

  • обострение хронических заболеваний;
  • гнойничковые высыпания;
  • значимые нарушения свертываемости крови;
  • декомпенсированные заболевания печени и почек;
  • заболевания системы крови.

*Перед процедурой рекомендовано сдать биохимический анализ крови, чтобы убедиться, что вы здоровы и что для процедуры нет никаких показаний по показателям крови.

Ждем вас на процедуры и консультации!

Эстетик-центр «Красивые люди»

Проспект Победителей 127, пом. 276



БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться