Какие пилинги можно делать в период активного солнца?

Какие пилинги можно делать в период активного солнца?

Какие пилинги можно делать в период активного солнца?

Многие, когда слышат слово пилинг, то думают сразу о серьезных повреждениях кожи, яркой красноте и долгом восстановительном периоде. Такое давно уже в прошлом, забудьте об этом! Современная косметология направлена на получения результата и экономию вашего времени, что подразумевает короткий восстановительный период или полное его отсутствие.

Сегодня мы поговорим о пилингах, которые можно делать круглогодично. Это поверхностные или серединные пилинги, которые не имеют восстановительного периода. После проведения таких пилингов возможно лишь легкое шелушение кожи, но при этом результат будет виден уже сразу после 1 процедуры.

Наши специалисты могут вам предложить:

  • Химические пилинги от Dermaceutic Laboratoire (Франция)
  • Пилинги phFormula (Испания)
  • Пилинг BioRePeel (Италия)
  • Миндальный пилинг

Все эти пилинги можно проводить круглогодично. Они помогают справиться с различными проблемами кожи, начиная от акне, заканчивая пигментацией и морщинами. Пилинги подбираются индивидуально, в зависимости от поставленных задач и типа кожи. Процедура курсовая, в среднем, для ярко выраженного эффекта требуется 3-6 процедур с интервалом 7-12 дней, при работе по телу – раз в 10-15 дней.

Хотя пилинги и всесезонные, нужно соблюдать некоторые меры предосторожности. Например, не рекомендуется ходить в солярий. Так же обязательным условием проведения пилинга является ежедневное нанесение солнцезащитного крема. Про то, как выбрать солнцезащитный крем читай здесь #красивые_люди_spf

А вы делаете пилинги летом?



БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться