Глубокотканный массаж лица.

Глубокотканный массаж лица.

В нашем центре недавно появился достаточно редкий, на сегодняшний день, вид ручного массажа - авторский глубокотканный массаж. Если Вы не хотите испытывать на себе искусство пластического хирурга или виртуозность иглы косметолога, то этот массаж для Вас. Это эксклюзивная программа восстановления, основанная на последних достижениях в области лифтинг-терапии для увядающей кожи.

Что дает такой массаж?

1. Подтяжка лица без операций и инъекционных процедур.
При ручном массаже не повреждается кожа и не используется игла, только руки опытного специалиста.
2. Пассивный фитнес для мышц лица.
Во время массажа специалист стимулирует работу мышц, повышая их тонус и позволяя им сопротивляться гравитационному притяжению.
3. Глубокое расслабление.
После напряженной работы в течении дня, как мимические, так и жевательные мышцы нуждаются в расслаблении, при этом воздействие идет на зону лица, шеи, декольте.
4. Лимфодренаж и детоксикация.
Токсины быстрее выводятся из нашего организма при массаже, при этом выход вредных веществ не останавливается только на области декольте, а продолжается во всем теле.
5. Целенаправленная борьба с видимыми признаками старения
6. Повышение упругости кожи и уменьшение морщин
Благодаря интенсивному воздействию кожа становится более упругой, видимое количество морщин уменьшается, а кожа выглядит молодой, сияющей и подтянутой!

Для достижения стойкого лифтинг-эффекта требуется 10-15 процедур 2-3 раза в неделю. Для соханения полученного эффекта-поддерживающие процедуры 1-2 раза в месяц. 

Стоимость процедуры 35 BYN.