Растяжки после родов

Растяжки после родов

С рождением ребенка жизнь женщины меняется, в ней появляется то, чего раньше не было. При этом меняется и женское тело. Растяжки появляются по всему телу: на груди, бедрах, на животе… Крема не помогут, когда растяжки уже появились, необходим кардинально другой подход!
На аппарате Multiline, с помощью эрбиевого лазера, удаляются все виды растяжек.

Конечно, свежие растяжки удалить можно с меньшим количеством процедур, чем те, которым 10 и более лет. Но даже 10 летние растяжки могут покинуть Ваше тело навсегда.

Во время удаления растяжек, квалифицированный врач проводит своего рода лазерный пилинг, снимая верхний слой кожи, тем самым сглаживая края рубцовой ткани растяжек и обновляя кожу.
Процедура занимает всего от 30 минут до часа.

Во время процедуры и в ближайшие 2-4 часа после процедуры может ощущаться тепло и небольшое жжение, которое постепенно уменьшается. Через день-два после процедуры на коже начнут образовываться корочки, за которыми нужен несложный уход, согласно рекомендациям доктора. Эти корочки начнут шелушиться и через 10-14 дней Вы увидите первый результат. Кожа подтянется, станет гладкой, растяжки уменьшатся в размере и станут менее заметны.
Повторная процедура проводится через 1-1,5 месяца.

Курс лечения индивидуален, в зависимости от исходного состояния кожи.

Стоимость процедуры от 63,5 рублей.