Лето у косметолога: начнем с биоревитализации.

Лето у косметолога: начнем с биоревитализации.

Лето у косметолога: начнем с биоревитализации.

 

Биоревитализацию можно проводить круглогодично, но лето для неё – идеальное время. Зимой мы подвергали кожу перепадам температуры, страдали от центрального отопления, а летом нас ждут солнце и ветер. Это приятно, но коллаген, эластин и гиалуроновая кислота, разрушается под действием солнечной радиации и ультрафиолета. Коже необходима помощь.

 

Для нейтрализации негативного воздействия на дерму ультрафиолетового излучения необходимо обильное увлажнение кожи. Гиалуроновая кислота способна удерживать влагу, обеспечивая тем самым упругость кожного покрова. Биоревитализация летом способствует полноценной работе эластичных волокон, нормализует обмен веществ, а также улучшает общий рельеф и контур лица. Кроме того, гиалуроновая кислота обладает антиоксидантным воздействием и ставит своеобразный барьер на пути солнечного излучения.

 

Как правило, курс назначается от четырех процедур, которые выполняются раз в 10-14 дней. Это практически безболезненная и быстрая процедура, которая не требует восстановительного периода и после которой сразу же можно вернуться к привычному ритму жизни. А уже через пару дней Вы заметите, как лицо станет будто бы подсвеченным изнутри. Кожа будет выглядеть ухоженней, мелкие морщинки исчезнут, появится бархатистость и гладкость.

 

Сегодня на рынке существует масса препаратов биоревитализации. В нашем центре Вы сможете найти все самые популярные препараты для биоревитализации которые зарегистрированы на территории Республики Беларусь. Например, препараты JaluPro, Juviderm, Teosyal, Stylage, Viscoderm, Filorga, Restylane, IAL и многие другие. 

 

Перед процедурой Вас ожидает консультация специалиста и индивидуальное назначение препарата, в зависимости от желаемого результата и задач, которые необходимо решить.





БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться