Маленькая ампула – решение большой проблемы.

Маленькая ампула – решение большой проблемы.

Маленькая ампула – решение большой проблемы.

 

С синяками под глазами сталкивались практически все, как мужчины, так и женщины. Стрессы, неправильный образ жизни, генетика, недосып, не смытый на ночь макияж – все это может быть причинами появления кругов под глазами.

 

Но у косметологов на это есть свое решение – мезотерапия области глаз.

 

RRS® HA Eyes специально разработан и эффективен для процедур, направленных на омоложение кожи вокруг глаз, уменьшение отёков, морщин и темных кругов под глазами. Гиалуроновая кислота решает проблему гидробаланса, а витамины, антиоксиданты и другие компоненты входящие в состав биоревитализационного комплекса способствуют улучшению микроциркуляции и выравниванию цвета кожи.

  • Сокращает припухлости вокруг глаз
  • Уменьшает мешки под глазами
  • Разглаживает кожу контура глаз
  • Улучшает эластичность кожи
  • Оказывает антиоксидантное действие
  • Осветляет

 

Курс определяется индивидуально, исходя из изначального состояния кожи. В среднем это около 5 процедур с интервалом в 7-14 дней. 

Если Вас помимо темных кругов под глазами беспокоят еще и гусиные лапки (морщинки с наружной части глаза), то процедура мезотерапии области глаз прекрасно сочетается с процедурой коррекции морщин препаратом Диспорт. Главное, чтобы между двумя этими процедурами прошло не менее 2 недель.

 

Готовы к перевоплощениям?





БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться