МЕЗОТЕРАПИЯ

МЕЗОТЕРАПИЯ

МЕЗОТЕРАПИЯ

Целлюлит, сухость и дряблость кожи, тусклый цвет лица, угревая сыпь, выпадение волос — далеко не полный перечень проблем, которые можно эффективно решить за 4-8 сеансов, без операций и, более того, без боли.

Итак, мезотерапия — что это вообще такое? Так называется косметологическая процедура, во время которой специальной  очень тонкой иглой под верхний слой кожи вводятся омолаживающие коктейли на основе гиалуроновой кислоты, с различными витаминами и компонентами. Состав коктейля для мезотерапии подбирается индивидуально с учетом состояния кожи, возрастных изменений и множества других факторов, которые обязательно принимаются во внимание опытным врачом.

Мезотерапия — безоперационный метод омоложения, поэтому ее нередко назначают даже в качестве борьбы со стрессовыми состояниями, которые, как известно, не лучшим образом отражаются состоянии кожи и организма в целом.

Практика показывает, что мезатерапия практически безболезненна, поскольку инъекции вводятся в поверхностные слои кожи, сами иглы очень тонкие и короткие, препараты вводятся минимальными дозами. В случае необходимости, или по пожеланию клиента, может использоваться местная анестезия.

Как уже говорилось, коктейли для инъекций мезотерапии подбираются врачом строго индивидуально. Гиалуроновая кислота улучшает обмен веществ, в том числе и водный, придает коже эластичность, укрепляет контуры лица. В состав обязательно входят специальные витамины и так называемые олигоэлементы, которые значительно улучшают энергетический потенциал кожи. Также используются растительные экстракты и органические кислоты. Все компоненты коктейлей взаимодействуют друг с другом, образуя единый комплекс. Эффект становится заметен очень быстро — разглаживаются морщины, кожа приобретает сияющий вид, наблюдается видимый эффект лифтинга.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

  • Сахарный диабет и опухоли
  • Нарушение свертываемости крови и беременность
  • Боязнь уколов
  • Аллергические реакции на компоненты активных препаратов
  • Воспалительные процессы в проблемных зонах