МУЖСКАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ

МУЖСКАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ

МУЖСКАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ

Вопреки расхожему мнению, услуги косметологии актуальны не только доля женщин, но и для мужчин. И вовсе необязательно быть завсегдатаем «богемных» тусовок или публичной персоной — зачастую бывает так, что незначительный изъян внешности серьезно портит обще впечатление, а его устранение достигается легко и быстро. А ведь гармония — это и есть истинное совершенство. Именно поэтому эстетик-центр «Красивые люди» предлагает свои услуги и консультации представителям сильного пола.

Избавиться от морщин, постакне (последствий угревой болезни), сузить расширенные поры, удалить рубцы и шрамы поможет наша эксклюзивная процедура РекоСМА. Эта процедура проводится только на лазерной установке Мультилайн. Воздействие на кожу осуществляется с помощью эрбиевого лазера и специальной СМА-насадки. В результате лазерного воздействия на единичные клетки кожи запускается мощный регенеративный процесс с образованием новых клеток, что и позволяет получить великолепный эффект омоложения. Кожа становится эластичнее, выравнивается ее тон и текстура, уменьшаются морщины, постакне, рубцовая ткань замещается на здоровую. В случае с шрамами особенно важно приступить к процедурам как можно раньше после их появления.
      

Избавиться от волос на любом участке тела поможет безболезненная лазерная эпиляция. Если Вы твердо решили не быть когда-нибудь бородачом или гусаром с усами, за несколько сеансов мы освободим Вас от ежедневного бритья навсегда.

Профессиональные и любительские татуировки любых цветов удаляются на лазерном аппарате Мультилайн с помощью запатентованной методики. Особенность удаления татуировки на аппарате Мультилайн – эффективность, а главное отсутствие риска рубцевания и изменения пигментации кожи. Не менее эффективно мы избавим от сосудистых и пигментных образований кожи, безболезненно, безопасно и надежно.
      

В эстетик-центре «Красивые люди» у мужчин есть возможность испытать на себе чудодейственную силу инъекций красоты из рук высоких профессионалов в области косметологии и пластической хирургии. Коррекция морщин препаратом на основе ботулотоксина Диспорт, контурная пластика препаратами гиалуроновой кислоты – это возможность получить эстетический эффект быстро и сохранить его на долгие месяцы.

Для тех, кого беспокоит повышенное потоотделение, так называемый гипергидроз, существует возможность избавиться от этой проблемы надолго. И поможет в этом уже знакомый нам препарат Диспорт. После инъекций Диспорта в зону повышенного потоотделения Вы забудете о проблеме. Звоните, мы поможем!