Самый безопасный и действенный способ убрать сосуды.

Самый безопасный и действенный способ убрать сосуды.

Самый безопасный и действенный способ убрать сосуды.

 

Сосудистые образования могут появиться на теле где угодно. Они не болят, не доставляют физических неудобств, но эстетически не красивы. Не маскируются на лице, и их приходится закрывать одеждой на ногах или зоне декольте.

 

Избавится от них можно всего за несколько сеансов на самом безопасном неодимовом лазере аппарата Мультилайн. Воздействие неодимового лазера происходит только на стенки капилляров, нагревания и повреждения окружающих тканей не происходит. Воздействие температуры сворачивает белок внутри сосуда, приводя к тому, что сосуд запаивается и исчезает. 

Процедура практически безболезненна, не требует местного обезболивания.

После процедуры есть ряд ограничений, с которыми Вас подробнее ознакомит врач на консультации. К ним относятся ограничения по посещению бани, сауны, солярия, занятиями спортом и т.д.

 

Не забывайте, что не все сосуды можно убрать с первого раза. Для большинства случаев требуется курс процедур. Сейчас самое идеальное время года для лазерных процедур (ведь в период активного солнца данные процедуры не проводятся). Поэтому не откладывайте! Записывайтесь прямо сейчас!



БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться