Как убрать пигментные пятна?

Как убрать пигментные пятна?

Как убрать пигментные пятна?

Если в молодости веснушки придают шарм, то с возрастом пигментные пятна только прибавляют  к цифре в паспорте. Что делать при появлении пигментных пятен?

Прежде всего, чего не нужно делать, так это не заниматься самолечением. Различные маски из народной медицины могут только усугубить ситуацию и увеличить срок лечения.

А вот что нужно сделать, так это прийти на консультацию к косметологу. У нас однозначно есть подходящая для Вас процедура!

Прекрасным выбором будет пилинг Mela Peel от Dermaceutic. Mela Peel разработан специально для устранения, возрастных изменений кожи, хлоазмы и мелазмы. В его составе оптимально высокая концентрация активных ингредиентов: комплекс кислот (молочная, салициловая, фитиновая, койевая), ретинол и арбутин. Результат химического пилинга Mela Peel приятно удивит: пигментация исчезнет, кожа увлажнится, выровняется ее текстура и восстановятся защитные свойства.

Мезотерапия - еще одно оружие против пигментации. Mesoline Shine – осветляющий антиоксидантный коктейль с активным омолаживающим эффектом. Содержит в себе безпасные отбеливающие ингридиенты: койевую и фетиновую кислоту, экстракт белой шелковицы и аскорбиновую кислоту. После курса процедур уходят даже самые устойчивые пятна!

Лазерный пилиг – аппаратный метод борьбы с пигментацией, сейчас для него как раз самое время! Ведь осенне-зимний период – идеальный период для проведения подобных процедур. Лазер воздействует на пигмент, разрушая его. После курса процедур от пигмента не останется и следа!

Не знаете, какой метод Вам подойдет? Спросите наших специалистов! Ждем Вас на консультацию по предварительной записи. Мы работаем с 9.00 до 21.00

 



БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться