Такие сочные, красивые, с четким контуром…

Такие сочные, красивые, с четким контуром…

Такие сочные, красивые, с четким контуром…

При разговоре наш взгляд преимущественно падает на рот, на губы. Как часто Вы замечали, что те, кто не доволен своими губами или зубами стараются всячески спрятать эту зону: поджимают губы, прикрывают рот рукой или шарфом, стараются как меньше улыбаться. А стоит ли этого стесняться, если можно все исправить?

Губы возможно скорректировать с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты различной плотности. В каждом конкретном случае врач подбирает подходящий по всем параметрам препарат, подбирает объем: это может быть 0,5 мл, 0,55 мл, 0,7 мл или же 1 мл. Перед процедурой проводится анестезия с помощью анестезирующего крема.

В губах находится очень большое количество сосудов и врачу не всегда удается не задеть ни один из них. Если сосудик был задет, на этом месте может появиться синячок, который является нормальным побочным эффектом процедуры и проходит примерно через неделю. Процедура занимает от 40 минут до 1 часа (вместе с анестезией).

При наличии показаний, в ходе процедуры можно скорректировать и мелкие морщинки вокруг губ (*киссетные морщины), а так же убрать «печальную улыбку». И все за одну процедуру!

Стоимость препаратов различна, зависит от конкретной проблематики.

Цена процедуры: от 330 до 550 руб. *дополнительно оплачивается консультация врача 25 рублей. 

Про какой препарат для губ рассказать подробнее?



БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться