Увлажнить или увеличить?

Увлажнить или увеличить?

Увлажнить или увеличить?

В косметологии существует несколько процедур для области губ. Обе они инъекционные и в обоих применяется гиалуроновая кислота. Это процедуры биоревитализации и увеличения губ. В чем же разница? Ставьте лайк, и читайте дальше!

 

Дело в том, что действительно, и в одном, и в другом случае применяется препарат на основе гиалуроновой кислоты, но в совершенно разных концентрациях. В биоревитализантах концентрация гиалуроновой кислоты будет значительно ниже, чем в филлерах, ведь цель биоревитализантов увлажнить кожу. В филлерах присутствует гиалуроновая кислота в более плотном виде, чтобы заполнять морщинки и восполнять недостающие объемы.

 

Таким образом, эти две процедуры объединяет увлажнение, ведь гиалуроновая кислота восполняет дефицит влаги в том числе. Но разница в том, что если вам нужно просто увлажнить сухие потрескавшиеся губы, но при этом объем оставить прежним, то вам подойдет процедура биоревитализации. Если же вы хотите и увеличить объем губ, скорректировать их форму и при этом увлажнить, тогда процедура коррекции губ филлерами подойдет вам больше.

 

В любом случае, какую бы процедуру вы для себя не выбрали, мы вам поможем! В нашем центре эту процедуру делают косметологи с высшей квалификационной категорией и врач пластический хирург с более чем 20 летним опытом работы.

Ждем вас в нашем центре!



БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Записаться онлайн со скидкой 5%

Записаться